• 周二. 5月 11th, 2021

汇天下

汇天下

长不大的“命根子”,手术治疗帮您挽救“性”福

4月 22, 2021

男孩的生殖器,人们称它为“命根子”,它的生长发育,历来是父母关注的焦点之一。近日,八岁的小明轩因为“命根子”比同龄孩子短小,由家长带到怀化市第二人民医院靖州院区泌尿外科诊治。

图片2

入院后接诊的杨景清医生经过一系列体查后诊断为隐匿性阴茎。隐匿性阴茎主要指阴茎的体积基本正常,由于阴茎根部皮下脂肪过厚,大量的阴茎被包埋在皮下脂肪内,从外观上来看阴茎短小,阴茎埋藏在体内,突出外表的只有尖尖的包皮,是属于先天性发育问题,跟肥胖也有一定关系。需要通过手术治疗,手术最佳的年龄是10岁左右,医生建议最晚不超过青春期。

图片3

杨医生经过精巧的术前设计,为小明轩实施标准、规范化的阴茎延长矫形手术,手术顺利,打好了这一场“阴茎保卫战”,使得“小兄弟”得以“重振雄风”,为小明轩解决了男性生殖健康发育的后顾之忧!

据靖州院区泌尿外科主任谢逸峰介绍,患隐匿性阴茎的儿童会影响阴茎正常发育,导致阴茎长度受限,比同龄孩子短。由于隐匿性阴茎表现为阴茎包皮空虚,外观短小,与同龄儿童有明显差异,对儿童的性心理发育过程会造成一定的影响,可导致孩子形成自卑心理,因此,家长们在孩子的生长发育过程中要密切关注孩子是否有隐匿性阴茎的症状。阴茎延长术可恢复阴茎正常外观,帮助患者重拾信心,挽救“性”福。(通讯员:易俊萍)

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接